Willkommen auf den Seiten des

Leitung Carmen Bixel

fam.bquartett@t-online.de

Wo: Baselstabhalle

Wann: Dienstag (außer Schulferien)

KINDERTANZEN Freestyle Fun Dancer

Alter ab 9 Jahren

Start: 17:45 - 18:45 Uhr

Ziel der Tanzstunde:

Selbstsicherheit, Geschicklichkeit, Koordination, Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Stabilität und Stressabbau sind die wesentlichen Ziele für Ihr Kind. Vor allem zusammen Spaß zu haben

Aufbau einer Tanzstunde:

Tanzen wie die Stars, Hip-Hop, Showdance und vieles mehr ...

Nach einem kleinen Warm-Up wird Spaß am Einstudieren choreographischer Schritte auf aktuelle Pop-Musik vermittelt. Gerne werden auch Geräte in den Tanz miteinbezogen – sei es mit Reifen, Seil, Bälle oder PomPoms.

Am Schluss wird die Stunde mit einem Abschluss-Spiel abgerundet.

Bei Interesse kann man gerne zweimal vorbeikommen (Schnuppertag), um zu schauen, ob es dem Kind gefällt.

Info über Kindertanzen allgemein:

Das Kindertanzen wurde im September 2013 ins Leben gerufen.

Bislang haben wir mehrere Tanzauftritte gehabt: an Kinderfasnet sowie am Bunten Abend am Faschingssamstag, am Weihnachtsmarkt, am Adventssingen, am Seniorennachmittag und am jährlichen Sportfest.

Bei Interesse für einen kleinen Tanzauftritt der Kinder für ein Fest oder einer Veranstaltung, kann man sich gerne an mich wenden.

Haben Sie noch Fragen ?

Email-Adresse: fam.bquartett@t-online.de